INGREDIENTES:
- 1 Pollo de 1,5 Kg.
- 3 Vasos de Vino Tinto
- 100 Gr. de Beicon
- 150 Gr. de Cebollitas Peq.
- 3 Cucharadas de Mantequilla
- 250 Gr. de Champiñones
- 1 Cabeza de Ajos
- Unas Ramitas de Tomillo
- 3 Hojas de Laurel
- Perejil Fresco
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiar bien el pollo y dejar la piel cortar en trozos y colocar con los tres vasos de vino a macerar veinticuatro horas. Sofreír las cebollitas con la mantequilla, enteras y añadir el beicon unos cinco minuto rehogar escurrir y reservar, el pollo lo escurrís del vino y en la misma sarten de las cebollitas saltear el pollo a fuego fuerte por cada lado. Cuando lo tengáis todo el pollo colocar en una fuente de horno con los champiñones limpios y acortados a trozos le añadis la cabeza de ajos, el laurel, el vino de macerar,el tomillo, el perejil, el beicon con las cebollitas y poner al horno unos setenta minutos a 180º y ya lo tendréis listo. Es un plato para poder hacer el día antes que mas macerado..
No hay comentarios:
Publicar un comentario