viernes, 11 de enero de 2019

POLLO CON VINO TINTO


INGREDIENTES:

  • 1 Pollo de 1,5 Kg.
  • 3 Vasos de Vino Tinto
  • 100 Gr. de Beicon
  • 150 Gr. de Cebollitas  Peq.
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 250 Gr. de Champiñones
  • 1 Cabeza de Ajos
  • Unas Ramitas de Tomillo
  • 3 Hojas de Laurel
  • Perejil Fresco
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Limpiar bien el pollo y dejar la piel cortar en trozos y colocar con los tres vasos de vino a macerar veinticuatro horas. Sofreír las cebollitas  con la mantequilla, enteras y añadir el beicon unos cinco minuto rehogar escurrir y reservar, el pollo lo escurrís del vino y en la misma sarten de las cebollitas saltear el pollo a fuego fuerte por cada lado. Cuando lo tengáis todo el pollo colocar en una fuente de horno con los champiñones limpios y acortados a trozos le añadis la cabeza de ajos, el laurel, el vino de macerar,el tomillo, el perejil, el beicon con las cebollitas y poner al horno unos setenta minutos a 180º y ya lo tendréis listo. Es un plato para poder hacer el día antes que mas macerado..

No hay comentarios:

Publicar un comentario