jueves, 31 de enero de 2019

MAIGRET DE PATO CON NARANJA


INGREDIENTES:

  • 2 Maigrets de Pato
  • 4 Naranjas
  • 1/2 Vaso de Vinagre Balsámico
  • 1/2 Vaso de Salsa de Soja
  • 4 Cucharadas de Miel Liquida
  • Sal 
ELABORACIÓN:

En una cazuela poner la miel, y agregar el vinagre balsámico y la salsa de soja. Cocer despacio y reducir a un poco menos de la mitad. Mientras podéis desgrasar el maigret y sazonar al gusto. Calentar en una sarten con unas cucharadas de aceite de oliva asarlos por cada lado diez minutos para tomar color siempre a fuego lento regarlos con su propio jugo cuando los tengáis listos dejarlos en un plato y cubrir con papel de aluminio y reservar. pelar las naranjas y cortar a gajos o rodajas como mas os gusten, y las añadís a la salsa ya preparada de la soja y la miel darles un hervor. cinco minutos aproximadamente. cuando lo queráis servir calentar los maigrets de pato colocar en una bandeja de servir y poner por encima la salsa con las naranjas. ( Este plato se puede acompañar un un poco de arroz basmati )

No hay comentarios:

Publicar un comentario