martes, 5 de febrero de 2019

PASTEL DE TERNERA FRÍO


INGREDIENTES:
  • 1Kg. de Carne de Ternera Picada
  • 1 Cebolla Dulce
  • 3 Cucharadas de Pan Rallado
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Mostaza
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Hiervas Variadas
  • Sal y Pimienta
  • 4 Cucharadas de Tomate Rallado
ELABORACIÓN:

Mezclar los ingredientes, en un bol. La carne picada, la cebolla picada, el tomate, el pan rallado, la sal, la pimienta, los huevos, las hiervas provenzales o solo tomillo, eso al gusto"y una cucharada de mantequilla. Se mezcla todo bien hasta hacer una pasta homogénea. A continuación en un molde rectangular se unta con la restante mantequilla y un poco de pan rallado y se va colocando la masa en su interior. Poner el horno durante una hora a 180º. cuando este se deja enfriar antes de desmoldar. después cortar en laminas de unos dos centímetros y ya estará para servir.. (Es un plato que se puede conservar en la nevera para otro día y podéis acompañar con unas verduras frescas o bien ensalada)

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