domingo, 24 de febrero de 2019

ALBÓNDIGAS DE CORDERO


INGREDIENTES:
  • 600 gr. Carne de Cordero Picado
  • 1 Rebanada de Pan
  • 4 Cucharadas de Leche
  • 1 Rama de Perejil
  • 10 Dátiles sin Hueso
  • 6 Ciruelas Pasas
  • 1/2 Vaso de Vino Oloroso
  • 10 Almendras Tostadas
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Huevo
  • Harina 
  • Sal y Pimienta 
ELABORACIÓN:

Poner en un bol la carne picada con la rebanada de pan remojada en la leche y añadir junto con el ajo picado la sal al gusto el perejil también picado el huevo, una pizca de pimienta. Cuando este todo remover y preparar las albóndigas. pasándolas  por la harina, en una sartén las freiremos hasta que queden doradas no quemar el aceite y así lo aprovecharemos  para hacer el resto del guiso. En el aceite sobrante de freír las albóndigas le añadimos las ciruelas, los dátiles, las almendras picadas y lo dejamos rehogar a fuego lento diez minutos. Cuando lo tengáis añadir el vino y reducir unas cinco minutos mas. Colocar las albóndigas en una cazuela junto con lo que ha veis frito y poner un vaso de agua y dejar a fuego lento veinte minutos hasta que las albóndigas las notéis tiernas y ya las tendréis para servir. Siempre calientes...

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