INGREDIENTES:
- 1 Kg. de Pescado de Roca
- 1 Calamar Mediano
- 12 Langostinos
- 12 Mejillones
- 3 Ramas de Perejil
- 2 Tomates Maduros
- 6 Dientes de Ajo
- Aceite de Oliva
- 2 Tazas de Arroz
- Azafrán
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se limpia el pescado y se pone a cocer en una cazuela honda con dos litros de agua. Cuando este cocido el pescado escurrir y dejar en una cazuela, para después añadir al arroz. En una paellera poner aceite y freír muy picados los ajos.cuando estén rehogados añadir el tomate rallado y dejar freír cinco minutos. Mientras en una sarten freír el calamar que ya tendréis limpio y cortado y cuando este lo añadís a la paellera en el mismo aceite freír los langostinos y añadir también con el sofrito, Abrir los mejillones en una cazuela cuando estén los añadís también a la paellera, rehogar todo junto y poner el arroz que se rehogue no dejándolo de mover unos diez minutos después de esto le añadís el azafrán y el caldo que tendréis calienta que cubra tres dedos por encima del arroz y mantener el caldo caliente para poder ir añadiendo si hiciese falta dejar cocer veinte minutos y revisar la sal y la pimienta al gusto ya lo tendréis para servir.. Siempre caliente
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