martes, 19 de marzo de 2019

ARROZ CALDOSO DE PESCADO


INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de Pescado de Roca
  • 1 Calamar Mediano
  • 12 Langostinos
  • 12 Mejillones
  • 3 Ramas de Perejil
  • 2 Tomates Maduros
  • 6 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • 2 Tazas de Arroz
  • Azafrán
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Se limpia el pescado y se pone a cocer en una cazuela honda con dos litros de agua. Cuando este cocido el pescado escurrir y dejar en una cazuela, para después añadir al arroz. En una paellera poner aceite y freír muy picados los ajos.cuando estén rehogados añadir el tomate rallado y dejar freír cinco minutos. Mientras en una sarten freír el calamar que ya tendréis limpio y cortado y  cuando este lo añadís a la paellera en el mismo aceite freír los langostinos y añadir también  con el sofrito, Abrir los mejillones en una cazuela cuando estén los añadís también a la paellera, rehogar todo junto y poner el arroz que se rehogue no dejándolo de mover unos diez minutos después de esto le añadís el azafrán y el caldo que tendréis calienta que cubra tres dedos por encima del arroz y mantener el caldo caliente para poder ir añadiendo si hiciese falta dejar cocer veinte minutos y  revisar la sal y la pimienta al gusto ya lo tendréis para servir.. Siempre caliente   

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