martes, 5 de febrero de 2019

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y PATATAS


INGREDIENTES:
  • 300 Gr. de Patatas Hervidas
  • 1 Manojo de Espárragos Frescos 
  • 1 Pimiento Morrrón
  • 2 Pepinillos 
  • Mayonesa
  • Mostaza
ELABORACIÓN:

En una cazuela poner a cocer las patatas, en otra poner a cocer los espárragos bien limpios y cortados la parte mas dura. Cuando los tengáis cocidos tanto las patatas como los espárragos dejar  que se enfríen. Cortar las patatas en rodajas de un centímetro, y colocar en una bandeja de servir adornando las patatas con los espárragos le cortáis los pepinillos en rodajas finas también el pimiento morrón en tiras finas todo en forma para servir, mientras en un bol ponéis la mostaza y la mayonesa y la tenéis que batir bastante. cuando lo tengáis cubrir las la ensalada poner un rato en la nevera antes de servir fría. Es un plato perfecto para verano...  

No hay comentarios:

Publicar un comentario