lunes, 11 de febrero de 2019

BROWNIE CON AGUACATE Y FRAMBUESA


INGREDIENTES:

  • 70 Gr. de Chocolate Negro
  • 1 Aguacate Maduro
  • 1 Plátano Maduro
  • 6 Dátiles Sin Hueso
  • 125 Gr. de Harina Integral
  • 125 Gr. de Almendra Molida
  • 1 Cucharada de Levadura en Polvo
  • 1 Huevo
  • 80 Gr. de Frambuesas
ELABORACIÓN:

Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel de horno. Derretir el chocolate al baño maría o microondas. Pelar el aguacate, quitar el hueso y triturarlo junto con el plátano y los dátiles. En el mismo bol cuando este todo bien triturado añadir el huevo la harina, la almendra, una pizca de sal y la levadura mezclar poco a poco para no formar grumos y quedara una masa suave cuando la tengáis  verter la masa en el molde e introducir las frambuesas a trozos pequeños lavadas y bien escurridas. Hornear a 180º durante veinte minutos aproximadamente. Y ya la tendréis lista. Se puede acompañar con un poco de nata o bien helado de vainilla...

No hay comentarios:

Publicar un comentario