martes, 6 de noviembre de 2018

ESPUMA DE MELOCOTÓN


INGREDIENTES:

  • 400 Gr. de Melocotones en Almíbar
  • 3 Cucharadas de Leche Condensada
  • 1 Yema de Huevo
  • 3 Claras de Huevo
  • 1 Limón
ELABORACIÓN:

Escurrir bien los melocotones y ponerlos en la batidora batirlos hasta obtener un puré muy fino y cremoso. Mezclar la yema de huevo con el zumo del limón y la leche condensada y los melocotones que tenemos ya en puré mezclar todo y batir de nuevo. Mientra batir las claras a punto de nieve y cuando las tengáis lo mezcláis todo de nuevo batir unos minutos que este bien batido. cuando lo tengáis repartir en copas o cuencos,  individuales  lo que tengáis  y poner al frigorífico, durante cuatro horas aproximadamente. Pasado este tiempo sacar de la nevera y servir adornando cada copa o cuenco con un fresa unas hojas de menta eso es al gusto. Servir muy frió ( Es un postre festivo )  

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