jueves, 29 de diciembre de 2016

Arroz Limpio



Ingredientes
  • Arroz
  • Langostinos
  • Rape
  • Calamar
  • 1/2 Kilo de Pescado para caldo
  • Tomates dos
  • Perejil una rama
  • Ajos dos
  • Azafrán
  • Aceite de Oliva
  • 12 Mejillones
Preparación

Se prepara el pescado en una olla con dos litros aprox. de agua se deja hervirse le añades las cabezas de los langostinos. Cuando este hecho se cuela y se deja bien colado, y caliente. en la paellera se pone aceite se fríe el rape, los langostinos pelados, el calamar, los ajos, cuando esta todo rehogado se añade el tomate rallado, el perejil, se deja rehogar de nuevo, se añade el arroz. Y cuando esta todo dorado se añade el caldo de pescado, que cubra de caldo el arroz. mientras se ponen los mejillones  a cocer, cuando están abiertos se añaden al arroz, ya limpios, se añade un poco de sal y el azafrán, así 15 minutos aprox...Listo para comer.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario