martes, 27 de diciembre de 2016

Pescado con Alcachofas y Guisantes

Ingredientes:
  • 1 Rape o Merluza
  • 4 Gambas
  • 6 Alcachofas
  • Ajos y Perejil
  • Aceite de Oliva
  • 6 Almendras
  • 6 Avellanas
  • 2 Dos tomates
  • Un poco de Harina de Trigo
Preparación: 
En una sartén se rehoga el pescado, se pone en una cazuela de barro, y se deja, se fríen las gambas y también se colocan en la misma cazuela con el pescado. en la sartén se pone aceite y se fríen los ajos el perejil el tomate. Cuando esta hecho se añade un poco de harina se rehoga se pasa por el chino. con caldo vegetal se añade al pescado, mientras se hierven las alcachofas, aparte, así no se pondrá el caldo oscuro, cuando estén cocidas las añades a la cazuela. Lo dejas cocer 25 minutos aprox. Como final añades la picada, que has hecho en un mortero y se deja otros 10 minutos mas...Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario