25 Diciembre
Ingredientes:
- Gallina
- Garbanzos
- Carne de ternera
- Hueso de jamón
- Hueso de ternera
- 1 Col
- Patatas varias
- Carne picada
- 1 Chorizo pequeño
- Agua
- Dos huevos
- La pasta de sopa
Preparación:
En una cazuela grande, se pone mas de la mitad de agua, se añade la carne, los huesos, el chorizo, la gallina. Cuando ha pasado una hora y media se añade la col, las patatas, los garbanzos si los pones cocidos, mientras en un bol pones la carne picada con los huevos, se añade un poco de sal y se forman bolas, se corta la col se añade también. Se deja cocer 45 minutos mas, después se cuela el caldo en otra cazuela. Se sirve, y en una fuente grande se pone el resto. Todo bien caliente... Listo para comer.
https://youtu.be/7PcXXM1Ln_c
https://youtu.be/7PcXXM1Ln_c
No hay comentarios:
Publicar un comentario