lunes, 19 de diciembre de 2016

Caldo Navidad


25 Diciembre




Ingredientes:
  • Gallina
  • Garbanzos
  • Carne de ternera
  • Hueso de jamón
  • Hueso de ternera
  • 1 Col
  • Patatas varias
  • Carne picada
  • 1 Chorizo pequeño
  • Agua
  • Dos huevos
  • La pasta de sopa
Preparación:
En una cazuela grande, se pone mas de la mitad de agua, se añade la carne, los huesos, el chorizo, la gallina. Cuando ha pasado una hora y media se añade la col, las patatas, los garbanzos si los pones cocidos, mientras en un bol pones la carne picada con los huevos, se añade un poco de sal y se forman bolas, se corta la col se añade también. Se deja cocer 45 minutos mas, después se cuela el caldo en otra cazuela. Se sirve, y en una fuente grande se pone el resto. Todo bien caliente... Listo para comer.    

https://youtu.be/7PcXXM1Ln_c

No hay comentarios:

Publicar un comentario