martes, 20 de diciembre de 2016

Fideos con Langosta

Ingredientes:                                      
  • 1 Langosta
  • Cebollas
  • tomates
  • Fideos medianos
  • Ajos y Perejil
  • Caldo de pescado
  • 2 Sepias pequeñas
  • 6 Almejas gallegas
  • Pescado de roca
  • 12 Almendras tostada
Preparación:
En una cazuela de barro se pone el aceite de oliva, y se fríe la langosta, las sepias. Cuando esta rehogado todo se le añade los ajos cortados, el perejil, las cebollas. Cuando este todo dorado se le pone el tomate rallado. Mientras hacemos el caldo con el pescado de roca cuando este cocido, se cuela y se mantiene caliente. Volvemos al sofrito como ya lo tenemos a punto, le añadimos los fideos los rehogamos bien y le ponemos el caldo, siempre que los cubra de caldo como dos dedos. Diez minutos picamos las almendras bien, las añadimos  dejamos dos minutos mas...Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario