
Ingredientes:
- 1 Kilo de Callos de Ternera
- Cebollas
- 300 Gramos de Garbanzos Cocido
- Tomates
- 1 Trozo de Chorizo
- 1 Trozo de Jamón
- 1 Trozo de Beicon
- Pimentón
- Agua
- Sal
- Morcilla Asturiana
Se limpia bien los callos con bastante agua, cuando están lavados se dejan a escurrir, mientras en una olla se pone aceite de oliva, se sofríe la cebolla, el jamón, el chorizo, beicon, cuando este todo frito añade el tomate rallado. una cucharada sopera de harina y después de estar todo bien rehogado se pone una cucharada sopera de pimentón se vuelve a rehogar sin que se queme el pimentón. A continuación ponemos los callos que tienen que rehogar hasta que empiecen a pagarse a la olla se añade el agua fría hasta que los cubran. Se dejan hacer a fuego lento durante hora y media. Cuando haya pasado este tiempo se añaden los garbanzos cocidos y la morcilla asturiana, se dejan treinta minutos mas y estarán listos para comer...
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