sábado, 11 de febrero de 2017

Pollo a la Bisbal

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 Ingredientes:

  • Un pollo Campero
  • 6 Cigalas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates Maduros
  • 2 Dientes de Ajos
  • 6 Almendras Tostadas y Avellanas
  • 1 Tostada de Pan
  • 1 Litro de Caldo de Pescado Suave
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Harina
Preparación:
Se corta el pollo a trozos pequeños, se lavan bien y se escurren, se pasan por harina, en una sarten se pone el aceite abundante y se fríe que quede dorado cuando esta todo frito se coloca en una cazuela de barro. En otra sarten se prepara el sofrito la cebolla los tomates los dientes de ajos. cuando este todo bien frito se añade una cucharada de harina se dora. y se pasa por el chino añadiendo el caldo de pescado poco a poco añadiendo a la cazuela del pollo. En el mismo aceite que se ha frito el pollo se fríen las cigalas, y se dejan en un plato. Mientras se pican en un mortero las almendras y avellanas, todo bien picado lo añades al pollo que haga, xup xup a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente. se le añaden las cigalas y se deja cocer 15 minutos mas. Y ya estará listo para servir.  

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