martes, 14 de febrero de 2017

Bacalao en Escabeche

Resultado de imagen de bacalao en escabeche ver receta


Ingredientes:
  • 4 Trozos de Morro Bacalao
  • Aceite de Oliva
  • 4 Hojas de Laurel
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada de Pimentón Dulce
  • 1/2 Vaso de Vinagre Garnacha
  • 6 Bolitas de Pimienta
  • Harina de Trigo
Preparación:
Los cuatro trozos de bacalao desalado, al punto se pasan por harina, en una sartén se añade el aceite, cuando esta bien caliente se fríe el bacalao cuando ya esta frito los dejas en la bandeja que lo quieras servir. En la misma sartén fríes los ajos cortados en dos trozos, cuando estén dorados pones a fuego lento y añades el pimentón dulce siempre el fuego muy lento para no quemar el pimentón. Si el pimentón se quema amarga. A continuación se añade el  vaso de vinagre, las hojas de laurel, la pimienta, y cuando comience a cocer lo retiras del fuego y lo viertes encima del bacalao. Se puede servir frio o caliente al gusto. y estará listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario