domingo, 19 de febrero de 2017

Langostinos a la Criolla

Resultado de imagen de recetas langostinos en salsa de tomate

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo de Langostinos Frescos
  • 1 Cebolla Gorda Dulce
  • 4 Tomates Maduros
  • Pimienta Blanca
  • 1 Vasito Pequeño de Ron
  • Hiervas Provenzales
  • Aceite de Oliva
  • Sal
Preparación:
Los langostinos se pelan y se ponen a freír en una satén con un poco de aceite. Cuando están rehogados se apartan en un plato, en la misma sartén se añade mas aceite y se fríe la cebolla a trozos pequeños cuando esta dorada se añaden los tomates que ya tendremos rallados. Cuando este bien el sofrito le añadimos el ron, una cuchara pequeña de café de las hiervas. También le añadimos la pimienta al gusto dependiendo si gusta mas fuerte o menos cuando todo este bien rehogado. Le añadimos los langostinos, y ponemos la sal al gusto. Y listos para servir calientes. ( Con las pieles de los langostinos lo dejamos para añadir en caldo de pescado )

No hay comentarios:

Publicar un comentario