Ingredientes:
- 12 Alcachofas
- 2 Cebollas
- 3 Tomates
- 1 Litro de caldo de ternera
- 2 Ajos
- 6 Almendras tostadas
- Un poco de Brandy
- 600 g.de Carne picada
- 2 Huevos
- Harina
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
Preparación:
Se preparan las albóndigas. Con los huevos la sal pimienta al gusto, se forman las bolas y se fríen en el aceite de oliva, cuando están fritas se retiran en la cazuela. En una sartén se fríen las cebollas cuando están doradas se añaden los tomate pelados, una vez frito todo se le añade un poco de harina se deja coger color y se añade el caldo e ternera. Todo caliente se vierte en la cazuela con las albóndigas , se deja cocer a fuego lento aproximadamente 45 minutos, mientras se dejan cocer las alcachofas 10 minutos y se añaden a las albóndigas como diez minutos mas para que cojan el gusto, de la carne y se sirve caliente y listo para comer.
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