Ingredientes:
- 1 Kilo de patatas
- 1/2 kilo de Costilla de Cerdo
- 4 Hojas de laurel
- 1 Añora
- Dos Tomates Maduros
- 1 Cebolla Dulce
- 1/2 Cabeza de Ajos
- Pimentón dulce
- Aceite de Oliva
- 1 Vaso Pequeño de Vino Blanco
Preparación:
Se pelan las patatas y se cortan a trozos y se dejan en un plato, mientras en una cazuela de barro se pone aceite, la carne, los ajos enteros, la cebolla cortada como los trozos de patata, los tomates también cortados, el laurel. La añora se le quitan las pepitas y también se añaden. Junto con el vasito de vino. Se deja rehogar a fuego lento. como treinta minutos, se añade una cuchara de café de pimentón dulce y a continuación las patatas se rehogan bien todo junto y se añade la sal y se cubren las patatas con agua o si se quiere se puede poner caldo de carne, cuando estén tiernas ya están listas para servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario