INGREDIENTES:
- 2 Puerros
- 1 Calabacín
- 12 Espárragos de Blancos en Conserva
- 4 Huevos
- 12 Tomates Cherry
- 250 ml.de Nata para Cocinar
- 1 Cucharada de Azúcar Moreno
- Albahaca Fresca
- Mermelada de Tomate
- Aceite Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Limpia los puerros,lávalos y córtalos en juliana. Despunta y pela el calabacín y córtalo en dados. Pocha el puerro, en una sarten con un poco de aceite a fuego lento durante quince minutos agrega el calabacín y una cucharada de mermelada de tomate y rehoga cinco minutos mas. Añade la sal al gusto vierte un poco de agua y cuece diez minutos mas. Mientras escurre los espárragos y trocéalos. batir los huevos con la nata, sal, pimienta al gusto. Agrega el puerro y el calabacín escurridos y los espárragos y tritura hasta obtener una pasta homogénea. Precalienta el horno a 180º forra un molde alargado con papel de horno. y vierte la mezcla y cuécela en el horno al baño maría cincuenta minutos tapada y cinco sin tapar. Saca el pastel, déjalo enfriar y desmóldalo. lava y corta los tomates por la mitad. Sirve el pastel cortado y con un poco mas de mermelada de tomate y la albahaca adornando el plato. Se sirve frió ( Es un plato perfecto para cuando hace calor es muy refrescante)
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