- 4 Berenjenas
- 100 Gr. de Arroz Basmati
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento Rojo
- 100 Gr. de Jamón
- Aceite de Oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Lava las berenjenas, córtalas por la mitad, a lo largo, haz unos cortes en la pulpa, y adereza con sal y aceite. cuécelas en el horno a 180º durante veinte minutos. Mientras cuece el arroz en abundante agua hirviendo con la sal durante dieciocho minutos y cuando este listo lo escurres y reserva. Limpia y pica la cebolleta la zanahoria el calabacín y el pimiento rojo too cortado a dados pequeños, cuando lo tengas en una sarten poner un poco de aceite y lo añades todo lo sofríes durante diez minutos a fuego suave y removiendo. Ya tendrás las berenjenas hechas vacía con una cuchara con cuidado no se rompan y la pulpa la agregas a las verduras, también el arroz y el jamón lo dejas mezclar bien unos minutos. A continuación rellena las berenjenas con todo y hornea cinco minutos a 180º y estarán listas para servir ( Si os gustan las podéis añadir queso rallado, se hornean igual )
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