INGREDIENTES:
- 6 Melocotones
- 40 Gr. de Azúcar Moreno
- 30 Gr. de Mantequilla
- 4 Huevos
- 100 Gr. de Harina
- 125 Gr. de Azúcar
ELABORACIÓN:
Pela los melocotones y pártelos en gajos,( Se parten por la mitad se saca el hueso y se parten en gajos). Unta con mantequilla el fondo de un molde de paredes desmontables y coloca un disco de papel sulfurizado. Coloca los gajos de melocotón sobre el papel, en círculos, cubriendo todo el fondo y espolvoréalos con el azúcar moreno. Precalienta el horno a 160º . Mientras bate los huevos con el azúcar normal preferiblemente con unas varillas eléctricas hasta que aumente de volumen. A continuación añade la harina tamizada mezcla removiendo con suavidad. Vierte la preparación sobre los melocotones, y hornea la tarta durante 40 minutos aprox. Retírala cuando este lista y deja que se enfrié. Cuando lo este la das la vuelta y se desamoldara sin romper.. Ya la tendréis lista.. ( Es un postre fácil y sirve para desayuno o merienda)
No hay comentarios:
Publicar un comentario