Ingredientes:
1 Rape Fresco- 1/2 Kilo de LLanegas
- 3 Dientes de Ajos
- 1/2 Litro de Caldo de Pescado
- 1 Cebolla Grande
- Aceite de Oliva
- Sal y Perejil
- 30 Gramos de Almendras tostadas
- Una torrada de Pan tostado
- 2 Cucharadas de Pan Rallado
- Una copa de Jerez Seco
En una cazuela de barro,se fríe la cebolla cortada muy pequeña, cuando esta bien dorada se le añade el jerez y se rehoga bien. después se le añade el caldo de pescado. y se rehoga también. A continuación se le añade las rodajas de rape, se deja cocer a fuego lento que haga xup xup. Mientras en una sartén se fríen las llanegas bien lavadas y escurridas cuando están casi fritas se le añade los ajos y el perejil bien picado. Cuando esta todo bien frito se le añade a la cazuela del rape, mientras en un mortero se pican las almendras y el pan rallado. A continuación todo bien picado se añade a la cazuela y se deja cocer suavemente como 15 minutos moviendo la cazuela pero sin remover. Y ya estará listo para servir.
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