lunes, 16 de septiembre de 2019

Rape con Llanegas, en cazuela de barro

Resultado de imagen de ver llanegas con rape

Ingredientes:
  • 1 Rape Fresco
  • 1/2 Kilo de LLanegas
  • 3 Dientes de Ajos
  • 1/2 Litro de Caldo de Pescado
  • 1 Cebolla Grande
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Perejil
  • 30 Gramos de  Almendras tostadas
  • Una torrada de Pan tostado
  • 2 Cucharadas de Pan Rallado
  • Una copa de Jerez Seco

Preparación:
En una cazuela de barro,se fríe la cebolla cortada muy pequeña, cuando esta bien dorada se le añade el jerez y se rehoga bien. después se le añade el caldo de pescado. y se rehoga también. A continuación se le añade las rodajas de rape, se deja cocer a fuego lento que haga xup xup. Mientras en una sartén se fríen las llanegas bien lavadas y escurridas cuando están casi fritas se le añade los ajos y el perejil bien picado. Cuando esta todo bien frito se le añade a la cazuela del rape, mientras en un mortero se pican las almendras y el pan rallado. A continuación todo bien picado se añade a la cazuela y se deja cocer suavemente como 15 minutos moviendo la cazuela pero sin remover. Y ya estará listo para servir.

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