lunes, 29 de mayo de 2017

Calamares Rellenos




Ingredientes:

  • 4 Calamares Medianos 
  • 100 gramos de Carne Picada
  • 2 Huevos Duros
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 1 Cucharada de Harina
  • Aceite de Oliva
  • 1 Sobre de hilos de Azafrán
  • 4 Palillos de Madera
Elaboración:

Se limpian los calamares, y se apartan, todo lo menudo se corta pequeño. Se fríe y se aparta en un plato mientras se hierven los huevos, cuando estén hervidos los cortas también pequeño y lo añades alas patitas de calamar, en una sarten fríes la carne picada, cuando ya lo esta se mezcla todo. Bien cortado y se rellenan los calamares. Los cierras con un palillo para que no se salga el relleno. En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y se fríe la cebolla y el ajo rallado cuando este dorado se añade la cuchara de harina y estando ya dorada se añade agua. Y los calamares un poco de sal al gusto y las hebras e azafrán se deja cocer a fuego lento durante 30 minutos y ya estarán listos para servir. Se pueden servir enteros también en rodajas.Si queréis podéis añadir una picada de almendras tostadas y ya esta perfecto..........Disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario